Ce mardi 15/10, notre chef cuisinier, François Heduit, a fièrement représenté le Lycée du Bois lors du marché des producteurs locaux, organisé au Lycée Anguier d’Eu. Cet événement, coordonné en collaboration avec Pascal Lelong, chef du Lycée Anguier, ainsi que leurs collègues de l’Émulation Dieppoise, du Lycée du Hurlevent et du Collège Louis-Philippe, a été une belle occasion de mettre à l’honneur le savoir-faire de nos producteurs locaux. 🌱🍞
Le Lycée du Bois s’engage à soutenir ces acteurs locaux en travaillant avec :
✅ La Ferme d’exploitation d’Auquemesnil, pour les légumes bio 🌿
✅ La Ferme des Hirondelles, pour le lait et les yaourts bio 🥛
Ces partenariats permettent à nos élèves de bénéficier de repas sains, de qualité et respectueux de l’environnement. Un grand merci à François Heduit pour son engagement et à nos producteurs pour leurs excellents produits ! 👏
#Local #Bio #Engagement #LycéeduBois #ProducteursLocaux #CuisineduLycée

